財政部唯一指定政府采購信息網絡發布媒體 國家級政府采購專業網站

服務熱線:400-810-1996

中華人民共和國財政部政府采購信息公告(第九百三十六號)

2019年09月12日 09:13 來源:中國政府采購網打印

根據《政府采購信息公告管理辦法》(財政部令第19號)的相關規定,現將本機關對比麗萊(北京)科技有限公司作出的行政處罰決定公告如下:

一、相關當事人

當事人:比麗萊(北京)科技有限公司(以下稱比麗萊公司

 址:北京市海淀區上地十街1號院3號樓9910

二、基本情況

本機關在依法對“公安部政府網站CDN及安全防御服務采購項目監督檢查過程中,發現比麗萊公司北京云基致燁網絡科技有限公司、北京三紀互聯通信技術有限公司存在串通投標的情形。比麗萊公司未在法定期限內提出陳述申辯。

三、處罰結果

根據《中華人民共和國政府采購法》第七十七條第一款第(三)項的規定,本機關決定對比麗萊公司作出罰款7810元,列入不良行為記錄名單,一年內禁止參加政府采購活動的行政處罰。 

2019912